Loading
>ホーム >メニュー  >ネイチャーピザ

ネイチャーピザ

ネイチャーピザ ネイチャーピザは、厳選した生産者さんから仕入れた具材を贅沢に使用しています。
有機栽培や農薬・肥料を使用しない自然栽培にこだわって育てられた栄養もたっぷりの野菜たち。そして、チキンハムやハーブ仕立てのツナなども、シェフが手作りで仕込んでいます。体に良くないとされる食品添加物等は一切入っていません。今後も無添加・無塩せきにこだわって仕込んだ燻製工房さんのベーコンを厳選して仕入れるなど自家製品以外の仕入れ材料も妥協せずに、最高のピザを作り続けていきます。

選べるピザ生地は3種
製粉から全てお店で仕込んでいます

生地は北海道産の小麦粉を使用した"ふわもちクラスト"をはじめとして、フロレスタの自社農園「フロレスタファーム」にて農薬・肥料を使用しない自然栽培で育てた小麦の全粒粉を使用した"全粒粉クラスト"や、日替わりで野菜を練り込んだ"ベジクラスト"の3種をご用意しており、お好みでお選びいただけます。 ご注文いただいてから生地を伸ばし、店内のピザ釜で一枚一枚丁寧に焼き上げます。 より安心より安全に、そして体にやさしくおいしいフロレスタのニューフェイス、自然な素材からつくられた『ネイチャーピザ』を、みなさまぜひ一度ご賞味ください。

ネイチャーピザ

codomoのマルゲリータ
1,320yen(税込)
●バジル ●ミニトマト ●モッツァレラ ●パルメザン ●オリジナルトマトソース
自家製チキンハム&きのこクリーム
1,518yen(税込)
●自家製チキンハム ●緑の野菜 ●モッツァレラ ●パルメザン ●きのこクリームソース
特製ツナとトマトソース
1,518yen(税込)
●ハーブ仕込みの自家製ツナ ●きのこ ●パルメザン ●オレガノトマトソース
codomoのあかうしカレー
1,540yen(税込)
●緑の野菜 ●パルメザン ●モッツァレラ ●玉子(美人玉子) ●あかうしのグルテンフリーカレー
自家製リコッタチーズとチキンのサラダピッツァ
1,518yen(税込)
●自生クレソン ●葉野菜 ●自家製チキンハム ●パルメザン ●自家製リコッタチーズ ●オリジナルトマトソース

選べる3つのピザ生地

北海道産小麦の
ふわもちクラスト
フロレスタファームの無農薬栽培小麦使用
全粒粉クラスト
+110yen(税込)
気まぐれ野菜を練り込んだ
ベジクラスト
+110yen(税込)
  • 価格は店舗により異なります。
  • テイクアウトの場合、税率が変わります。

取扱店舗
(2021年4月現在)

フロレスタファーム

大阪府下の耕作放棄地を再耕し、農薬・肥料を使用しない自然栽培にこだわって作物を栽培しております。作物の育つ力を最大限に引き出して作る栽培法です。そのため土作りが非常に重要となります。これまでに小麦、大豆、さつまいもなどを育成・収穫しました。自社で栽培管理することで、より安心安全な原料の調達と、製品開発を進めております。 この自社農園「フロレスタファーム」で手塩にかけて育てられた小麦は、今回の全粒粉クラストにも使われています。店内の石臼で丁寧に挽かれた全粒粉。小麦の表皮、胚芽、胚乳をすべて粉にしているため薄力粉よりも栄養価が高く、ミネラルや食物繊維などが豊富に含まれております。香ばしい味わいと、全粒粉独特の食感も特徴です。

レジ袋の有料化について

フロレスタでは、2020年7月1日(水)より、レジ袋代として1会計ごとに3円を頂戴しております。
お客さまには大変恐縮ですがご理解とご協力をお願いするとともに、マイバッグ等のご持参を推奨しております。

ご来店時のお願い

フロレスタ全店では、感染予防策としてソーシャルディスタンスへのご協力をお願いしております。
店舗をご利用の際は、お客様同士一定の距離をあけてお並びいただきますようお願いいたします。なお、ご来店の際にはマスクをご着用いただくなど、感染症予防対策を万全にしてお越しください。